Categories: cucina

Cheesecake Golosa al cioccolato bianco, fragola e frutta fresca

Roma – Cheesecake Golosa al cioccolato bianco, fragola e frutta fresca.

Elena Pratesi ci presenta una golosissima Cheesecake al cioccolato bianco, marmellata di fragole e frutta fresca… Davvero facile da preparare è ideale come dessert da fine pasto e lascerà i vostri amici a bocca aperta.

Tempo di realizzazione.
2 ore.

Grado di difficoltà.
Facile.

Ingredienti per il fondo della torta.
200 g biscotti.
100 g burro.
2 cucchiai di zucchero.

Procedimento.
Sciogliere il burro a bagnomaria e mescolarlo ai biscotti e allo zucchero.
Rivestire il fondo di una tortiera possibilmente a cerniera e, lasciare in frigo per almeno 1 ora.
.

Ingredienti per il ripieno.
200 g Philadelphia.
80 g zucchero.
3 uova.
½ litro panna fresca.
3 cucchiai di farina.

Procedimento.
Montare il Philadelphia ammorbidito con i tuorli e la panna, aggiungere poi lo zucchero e la farina e in ultimo le chiare montate a neve ben ferma.
Versare il composto ottenuto sopra il fondo di biscotto, quindi infornare a 180°C per circa un’ora, spegnere il forno e lasciarlo ancora dentro per 15 minuti.

Per la decorazione siccome cuocendo la parte superiore giustamente si “abbronza”, io ho messo cioccolato bianco e panna, e una volta fatto raffreddare ho poi aggiunto marmellata di fragole.

Le decorazioni sono in cioccolato bianco e frutta fresca.

.

In collaborazione con il Gruppo Facebook “Quelli che non solo dolci”

Per saperne di più sul gruppo “Quelli che non solo dolci” clicca qui.

Se vuoi diventare anche tu un membro del gruppo clicca qui.

.

Chi è Elena Pratesi.

Sono Elena Pratesi  e abito a Prato. Ho 48 anni splendidamente portati,… (Ma neanche per idea! Ho più acciacchi io di una vecchietta novantenne). Sono moglie, madre di due ragazze, impiegata e aspirante cake designer!
Alla domanda se mi piacciono i dolci vi risponde la mia bilancia che ahimè dice “Si! E pure parecchio!”. Alla domanda se ho ho un sogno nel cassetto vi rispondo: “Si… aprire un piccolo laboratorio di cake design” e infine alla domanda quale è il pensiero che ti accompagna nella vita rispondo così: “In qualsiasi posto ti trovi, qualsiasi cosa tu stia facendo, ricorda sempre: ascolta con la testa ma pensa con il cuore..”

Elena Pratesi

Manuela Lantermino

Manuela Lantermino Giornalista enogastronomica, appassionata di territori, sapori e storie da raccontare. Scrivo per ladyblitz.it e alcune testate nel settore del food, ma soprattutto scrivo con il cuore.

Recent Posts

Malinconia invernale, puoi combatterla con questi rimedi naturali: energia e buonumore anche col freddo

Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…

1 settimana ago

La gonna di Rocìo Munoz Morales è la nuova ossessione chic: dimenticate tutto il resto

L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…

1 settimana ago

Hai sempre indossato il rossetto rosso nel modo sbagliato: se lo metti così sei elegantissima

Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…

1 settimana ago

Il regalo di Natale che mette d’accordo tutti è da Action e costa meno di 7 euro (ma le scorte stanno finendo)

C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…

1 settimana ago

Il look casual-chic di Diletta Leotta da copiare subito, ma la borsa costa come un’auto

Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…

1 settimana ago

5 oasi segrete dove vivere un Capodanno indimenticabile: tra natura, avventura e panorami da sogno

Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…

1 settimana ago