WASHINGTON (USA) – Pancia gonfia? Forse sono i troppi carboidrati a base di farina di frumento? Per combatterla con gusto William Davis, cardiologo americano di Milwaukee, ha raccolto alcune ricette in un libro di cucina dal titolo esplicativo: “Wheat-belly cookbook”, libro di cucina contro la pancia da farina.
Nel volume ci sono 150 menu. In tutti è assente la farina di frumento, quella, cioè, usata per la pasta, il pane e derivati e i dolci. Questa farina, sottolinea Davs, fa aumentare l’indice glicemico. Inoltre a causa della proteina del frumento detta gliadina l’appetito aumenta e si tende a mangiare di più.
Al posto della farina di frumento Davis consiglia di usare farine o i macinati di mandorle, noci, semi di girasole, sesamo, zucca e ceci. ”Eliminando la farina di frumento, sostiene il medico, i miei pazienti hanno migliorato i livelli di zucchero nel sangue, hanno perso peso e si sono sentiti meno stanchi”.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…