NEW YORK – I vegetariani potrebbero essere “geneticamente predisposti” ad evitare la carne. Lo suggerisce uno studio della Duke University pubblicato dalla rivista Plos One, secondo cui una variante del Dna condiziona l’odore percepito. I ricercatori hanno scoperto che il 70% della popolazione ha due copie di un gene legato all’odore dell’androstenone, un ormone tipico nei mammiferi maschi e nel maiale. Chi aveva due copie del gene era sensibile all’ androstenone, mentre chi aveva una copia o zero no.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…