ROMA – Ultima missione dalla stagione per lo chef Antonino Cannavacciuolo che nell’ultima puntata di Cucine da incubo ha fatto visita al ristorante Muntisel di Varallo in provincia di Vercelli.
Dopo 18.000 km percorsi da nord a sud della penisola, toccando anche l’isola di Capri e la Sicilia, l’avventura dello chef supereroe volge al termine e chiude la seconda stagione al nord Italia, tra i monti della Val Sesia.
Volge al termine una stagione, che ha confermo il successo dell’esordio del programma di FoxLife, segnando un nuovo record stagionale con una media di ascolti di oltre 856 mila spettatori. Ma le avventure di Cucine da incubo non sono concluse, anzi stanno per ricominciare: sono infatti, partiti i casting per la terza stagione.
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…
Caterina Balivo apre la strada per il look da ufficio più ricercato di questo inverno,…