LONDRA – Carote, albicocche secche, rucola, prezzemolo, burro, uova e pomodori: se volete cercare di prevenire il cancro mangiare questi alimenti vi potrebbe aiutare. Hanno una cosa in comune: sono ricchi di vitamina A. E proprio uno studio dell’Università di York ha dimostrato che assumere quantità adeguate di vitamina A aiuta a contrastare lo sviluppo di cellule cancerogene.
Lo studio ha evidenziato gli effetti positivi della vitamina A soprattutto contro il cancro alla prostata, ma secondo i ricercatori questa vitamina previene anche altri tipi di tumore.
I ricercatori avvertono però che la vitamina A va assunta solo attraverso i cibi, e non con gli integratori alimentari che, ad alte dosi, possono anche rivelarsi tossici.
Bene quindi non far mancare sulla propria tavola verdure a foglia verde, pesce azzurro, pepe rosso, prezzemolo, basilico e gli altri alimenti ricchi di vitamina A.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…