ROMA – Il cioccolato fa bene al cuore, e una tazza di cioccolata calda al giorno riduce il rischio di infarto anche del 30%. Merito dei flavonoidi, preziosi antiossidanti contenuti nel cacao, che promettono di contrastare la formazione di occlusioni nelle arterie.
I benefici maggiori si hanno negli uomini, siano essi giovani o meno giovani. In particolare tra gli over-50 un consumo quotidiano di cacao porta ad una riduzione significativa della pressione sistolica (la cosiddetta “massimo”).
La cioccolata riduce anche il rischio di patologie cardiovascolari, compresi infarto e ictus, sia nelle donne sia negli uomini.
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…
Caterina Balivo apre la strada per il look da ufficio più ricercato di questo inverno,…