HOUSTON – Broccoli e cavolfiori possono aiutare a combattere la leucemia. Questa specie di cavolo verde, utilissima anche nell’abbassare il rischio di tumori grazie all’alta presenza di antiossidanti, contiene anche il sulforafano, una molecola presente in tutte le crucifere, ortaggi a foglia verde come cavoli, cavoli e cavolfiori.
Il sulforafano è in grado di uccidere le cellule della leucemia lunfoblastica acuta, il tumore del sangue più diffuso tra i bambini.
I ricercatori del Baylor College of Medicine di Houston, negli Stati Uniti, hanno notato come somministrando l’estratto di sulforafano nelle cellule leucemiche prelevate dai pazienti bambini il ciclo cellulare delle cellule malate si interrompeva. Ma solo le cellule tumorali morivano, non quelle sane.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…