L’avocado è un superfood, un cibo dalle infinite proprietà benefiche. Eppure fino ad oggi molti di noi l’hanno mangiato nel modo sbagliato. Uno studio condotto in Texas, Stati Uniti, rivela infatti che la parte più ricca di sostanze nutritive è la buccia del grosso seme che si trova all’interno di questo frutto tropicale.
E’ qui, secondo i ricercatori della Università del Texas Rio Grande Valley, che si trovano i nutrienti con proprietà antitumorali e protettivi per le arterie, e quindi anche per il cuore. L’unico inconveniente è che la buccia del seme non si può mangiare semplicemente così come la si trova, ma va assunta sotto forma di polvere trattata.
In ogni caso, l’avocado in sé ha moltissime proprietà. Vediamole insieme.
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…
Caterina Balivo apre la strada per il look da ufficio più ricercato di questo inverno,…