IL CAIRO (EGITTO) – Nell’antico Egitto le bistecche di manzo venivano condite con una miscela di grasso, cera d’api, e resina di pistacia.
A scoprirlo sono stati i ricercatori Katherine A. Clarka, Salima Ikramb, e Richard P. Eversheda, che hanno trovato all’interno del sarcofago dei genitori della potente regina Tiye vissuta in Egitto 3400 anni fa, una bistecca mummificata.
La scoperta con tanto di foto è stata recentemente pubblicata su PloS One, la rivista di scienza “open source” gestita da Google.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…