Vi sarete trovati spesso con diverse confezioni aperte in frigo, ma non di grosse quantità. Avete mai provato a improvvisare una bella frittata senza uovo?
Bastano due cipolle, 2 patate crude grattuggiate, spinaci sbollentati, funghi gr 100, pancetta affumicata gr 200, fontina, 1 pera o 1 mela, sale, pepe, olio
In una padella soffriggere la cipolla tritata con olio, unire la pancetta affumicata a dadini, la pera o la mela, la patata grattuggiata, gli spinaci o i funghi, sale e pepe. Poi aggiungere la fontina a dadini, mantecare tutto e girare a mo di frittata.
Il 2026 si prospetta come un anno chiave per trasformazioni interiori, crescita personale e rinnovamento…
Torta più succulenta che tu abbia mai mangiato, la ricetta è davvero semplice ma gustosa:…
Secondo l’Unione Nazionale Consumatori, si distingue per il costo della vita grazie a prezzi stabili…
La conduttrice Mediaset ha una splendida dimora, elegante e raffinata con una chicca a dir…
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…