Categorie
cucina

Risotto al merluzzo con pisellini primavera

ROMA – Un primo piatto leggero e gustoso. La preparazione del risotto richiede un po’ di tempo, ma l’abbinamento col merluzzo è ottimo. A dare un tocco di morbidezza in più i pisellini primavera.

Ingredienti:

Una cipolla

320 grammi di riso

vino bianco

Un litro brodo caldo

200 grammi di filetti di merluzzo

150 grammi di pisellini surgelati

sale

pepe

olio

prezzemolo

Preparazione:

Rosolate la cipolla tritata nell’olio. Unite il riso, fatelo tostare, spruzzate col vino bianco e fate evaporare. Quindi cominciate a unire un mestolo di brodo caldo, mescolando. Dopo 5 minuti unite il filetto di merluzzo a pezzetti e i pisellini ancora surgelati, salate e pepate.

Continuare a cuocere il riso unendo il brodo necessario. Spegnete, condite il risotto con un filo d’olio, poi cospargetelo col prezzemolo tritato e servire subito.

Potete sostituire il merluzzo con qualunque altro pesce. Si può anche mettere una bustina di zafferano durante la cottura del riso, per renderlo ancora più saporito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.