ROMA – Un dolce ottimo per la colazione, nutriente e gustoso. Lo yogurt conferisce alla torta una morbidezza eccezionale che contrasta con le mele nell’impasto e in superficie.
Ingredienti:
3 mele, 250 grammi di zucchero, 125 grammi di yogurt, 3 uova, 250 grammi di farina, una bustina di lievito, una busta di vanillina, la scorza grattugiata di un limone, burro per imburrare una teglia
Preparazione:
Sbucciate le mele e tagliatene una fettine per la copertura e le altre due a pezzetti. Lavorate lo yogurt con lo zucchero e le uova, poi unite la farina, il lievito, i pezzetti di due mele, la vanillina e la scorza grattugiata del limone.
Imburrate e infarinate una teglia e versate al suo interno il composto. Coprite quindi con le fettine dell’ultima mela disposte come preferite. Spolverate poi la superficie con due cucchiai di zucchero.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa un’ora.
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…
Caterina Balivo apre la strada per il look da ufficio più ricercato di questo inverno,…