Ricette di carne: pollo con senape e erbe aromattiche

Ricette di carne: pollo con senape e erbe aromattiche

3 Ottobre 2014 - di aavico

ROMA – Un modo gustoso e rapido di preparare il pollo. La carne viene marinata con del limone e poi preparata con erbe aromatiche e senape.

Ingredienti:

pangrattato, salvia, rosmarino, prezzemolo, pepe bianco, 3 cucchiai di senape, 30 grammi di burro, 600 grammi di petto di pollo in fettine, olio, un limone, sale

Preparazione:

Per preparare i petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche iniziate preparando la marinata: sbattete in una ciotola il succo di limone con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Tritate finemente le erbe aromatiche e aggiungetene metà nella marinata. Mettete in un contenitore le fettine di pollo e versatevi sopra la marinata; lasciateli così per circa 30-40 minuti.

In una padella aggiungete una parte del liquido di marinatura e poi aggiungete il pollo che avrete sgocciolato e farlo insaporire e ben dorare su entrambi i lati e aggiustate di sale. A doratura avvenuta sgocciolate i petti di pollo e spalmateli con la senape con l’aiuto di un coltello, poi passateli nel pangrattato e fateli rosolare in una padella contenente 30 gr di burro e 2 cucchiai di olio.

Quando saranno pronti aggiungete il pepe bianco macinato e le erbe aromatiche che avete tenuto da parte. Servite i petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche ben caldi!