Frappè alla banana aromatizzato alla cannella

13 Luglio 2012 - di aavico

ROMA – Il frappè alla banana è un cremoso e denso drink realizzato con banane, ghiaccio e latte e aromatizzato con della cannella in polvere. Semplicissimo da preparare, denso e cremoso prevede solo l’aggiunta di latte e ghiaccio, insaporito da un pizzico di cannella. Buono e rinfrescante è ideale per l’estate.

Ingredienti per un frappè:

Una banana

Cannella quanto basta

4 o 5 cubetti di ghiaccio

50 millilitri di latte

Preparazione:

Per preparare il frappè alla banana, cominciate privando la banana della buccia e riducetela in rondelle. Mettete il ghiaccio nel frullatore , aggiungete quindi la banana e il latte con la cannella.

Frullate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Servite il frappè alla banana ben freddo.

Se volete dolcificare il vostro frappè, aggiungete un cucchiaino di miele, renderà il tutto più dolce.