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cucina

Finger food: bocconcini di patate con pancetta e formaggio

ROMA – Degli stuzzichini sfiziosi per un aperitivo. I bocconcini di patate novelle con pancetta vengono arricchiti anche con formaggio, per dare anche la giusta cremosità.

Ingredienti:

24 fettine di pancetta affumicata, 100 grammi di Emmentaler, olio di oliva, 12 patate novelle lessate

Preparazione:

Sbucciate le patate novelle e lessatele fino a che non si saranno cotte. Una volta cotte, scolatele, fatele raffreddare e arrotolate la fetta di formaggio intorno alla patata novella.

Poi fate la stessa cosa con la fetta di pancetta che servirà a tenere fermo il formaggio. Disponete un’altra fetta di pancetta lungo l’altro lato e per finire, oleate una teglia dove andrete a disporre i vostri bocconcini di formaggio e pancetta.

Fate cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti, servite i bocconcini di patate, formaggio e pancetta ben caldi.

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