Categorie
cucina

Dal 22 aprile nei ristoranti Ikea cibo dalle oasi Wwf

Milano – Dal 22 aprile, Giornata mondiale della Terra, i prodotti biologici coltivati nelle Oasi Wwf entrano nei menù degli store Ikea di tutta Italia. Ogni week-end al ristorante Ikea si potrà contribuire concretamente alla salvaguardia della biodiversità, scegliendo un primo piatto realizzato con i prodotti della linea ‘Terre dell’Oasi’, provenienti da un’agricoltura naturale e sostenibile all’interno di alcune delle aree naturali tutelate dal Panda. Una collaborazione nata per sensibilizzare i cittadini ad un’alimentazione più sostenibile e coinvolgerli attivamente nel sostegno alle Oasi e che sarà attiva fino al 29 luglio.


Per un’alimentazione veramente green il Wwf, che negli stessi giorni lancerà la nuova piattaforma ‘food’ su wwf.it/alimentazione, consiglia 5 semplici regole: acquistare prodotti locali e di stagione, ridurre il consumo di carne, scegliere il pesce giusto ovvero locale, di stagione e non di specie in pericolo o sottotaglia, ridurre gli sprechi comperando solo quanto si consuma effettivamente, evitare cibi eccessivamente elaborati che sono energivori e troppo ricchi di grassi, sali e zuccheri.
Nella giornata del 22 Aprile, inoltre, in tutti gli store Ikea saranno allestiti Punti informativi Wwf dedicati al tema dell’alimentazione sostenibile e al nuovo progetto Wwf-Ikea. Acquistando i primi piatti realizzati con i prodotti Terre delle Oasi i clienti Ikea contribuiranno concretamente alla salvaguardia della biodiversità. Infatti, si può salvare la natura anche a tavola se il cibo, come l’olio, la pasta, il riso, il sale, il miele biologici provengono dalle aree protette come quelle del Wwf.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.