Biscotti Golosi ai Tre Cioccolati

Biscotti Golosi ai Tre Cioccolati

27 Gennaio 2017 - di mlantermino

Roma – Biscotti Golosi ai Tre Cioccolati.

Davvero golosi e invitanti questi Biscotti ai Tre Cioccolati, faranno la gioia di grandi e piccini… Vedrete uno tira l’altro…

Giovanna Claudia Russo ci insegna aprepararli.

Tempo di preparazione.
1 ora + tempo di riposo di 12 ore.

Difficoltà.
Facile.

Diametro biscotti 5 cm.
Occorrente: Stampi Silikomart cookie dolce vita.

Ingredienti per 60 biscotti.
Pasta frolla.
500 g di farina debole.
200 g di zucchero semolato.
200 g di burro.
2 tuorli e 1 uovo intero.
Per i medaglioni in cioccolato.
300 g di cioccolato al latte 50% di cacao.
300 g di cioccolato al latte finissimo.
300 g di cioccolato bianco.

Procedimento.

Per la frolla.

Lavorare per prima la farina e il burro con il gancio a foglia, quando l’impasto avrà assunto un aspetto sabbioso aggiungere lo zucchero e poi le uova.

Avvolgere l’impasto ottenuto con pellicola riporre in frigo per circa 12 ore.

Stendere l’impasto e ricavare con il coppa pasta dei dischi, adagiarli su una teglia rivestita con carta forno e cuocere a 180°C per circa 10 minuti, sfornare e farli raffreddare.

Per i medaglioni in cioccolato.

Temperare il cioccolato con il metodo della inseminazione ogni varietà per conto suo, colare negli stampi facente parte del kit biscotti e mettere in frigo, si otterranno dei medaglioni.

Con la cartaforno formare un cono e versare un po di cioccolata bianca all’interno, mettere un puntino di cioccolato al centro del biscotto, attaccarvi sopra il medaglione di cioccolata e continuare con il resto.

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In collaborazione con il Gruppo Facebook  “Quelli che non solo dolci”

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Chi è Giovanna Claudia Russo.

Mi chiamo Giovanna Claudia Russo, vivo a Gubbio stupenda città d’arte storica. Le mie radici vengono però da più lontano: dalla splendida Campania, patria di dolcezze e sensibilità. Ho 48 anni, mamma e casalinga, due splendidi figli, un marito che mi sostiene e condivide le mie passioni; questa per la pasticceria in verità lo prende molto… da gran goloso. La mia sete di conoscere non smette mai, quando posso sforno sempre per la famiglia, gli amici e le nostre cene, frequento corsi, seguo in particolare Montersino e……chissà …domani ……

Giovanna Claudia Russo
Giovanna Claudia Russo

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