celebrity

Pancia piatta, il segreto di Jessica Biel

Jessica Biel è una delle attrici più popolari di Hollywood. Merito anche della sua relazione con Justin Timberlake. L’attrice e il cantante sono infatti una delle coppie più glamour quando si tratta di importanti eventi sul red carpet.

Jessica tiene molto alla sua forma fisica. In una delle sue ultime foto postate su Instagram, l’attrice mostra degli addominali scolpiti. Il suo segreto non sta solo negli esercizi che fa quotidianamente, ma anche nella dieta. La star americana ha recentemente rivelato un dettaglio della sua alimentazione che la aiuta a evitare il gonfiore e a mantenere la pancia piatta. In una recente intervista con il Los Angeles Times, Jessica Biel ha affermato di assumere cibo che aumenta la sua energia e migliora la sua digestione. Per questo, ha eliminato glutine, grano e lattosio dai suoi piatti e, soprattutto, è diventato appassionato di verdure fermentate. “La mia digestione è molto megliorata, mi sento meglio e ho più energia”.

Gli alimenti fermentati, come il famoso kimchi coreano, sono soggetti a un processo che aumenta la percentuale di probiotici e microrganismi viventi. Questi cibi favoriscono la digestione, prevengono le patologie infiammatorie, depurano l’organismo e aiutano a stare in forma. Quando si parla di cibi fermentati s’intende quelli sottoposti al lavoro di microrganismi – come batteri, lieviti o muffe – che trasformano le proteine e i carboidrati producendo acido lattico, enzimi, vitamine, omega-3 e probiotici. Una fermentazione naturale che, se eseguita in modo corretto, permette di conservare le sostanze nutritive degli alimenti rendendoli più digeribili.

Ma attenzione. Non tutti concordano sui benefici dei cibi fermentati. O meglio, su quelli fatti in casa e improvvisati. Sebbene si sia parlato spesso dei loro effetti benefici contro l’infiammazione e il rafforzamento delle difese immunitarie, gli effetti della loro assunzione possono variare da soggetto a soggetto. Per Manal Mohammed, docente di microbiologia medica all’Università di Westminster, tra gli effetti collaterali più comuni che possono scaturire all’assunzione di questi alimenti ci possono essere mal di testa, gonfiore ed emicrania.

Silvia_Di_Pasquale

Recent Posts

La Promessa, spoiler clamoroso: chi è il vero padre di Curro

Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…

48 minuti ago

Il borgo uscito da una fiaba: le case colorate sul mare e un centro di pietra intatto

Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…

7 ore ago

Tech neck, lo smartphone invecchia il collo di 10 anni: 5 esercizi per evitarlo

L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…

19 ore ago

La Notte nel Cuore, altro colpo di scena: Canan si riprende tutti i suoi soldi

Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…

1 giorno ago

Se non sai cosa metterti a Natale, ci pensa Action: questo splendido abito costa solo 6 euro

All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…

1 giorno ago

La Notte nel Cuore, nella puntata del 9 dicembre cambierà tutto: cosa succede dopo le nozze di Sevilay

Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…

2 giorni ago