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Marzo si avvicina, hai mai preparato le Zeppole? Ecco la ricetta originale

zeppole ricetta originaleLa ricetta delle zeppole - ladyblitz.it

Il mese di marzo è sempre più vicino e si avvicina anche la stagione delle Zeppole. Ecco qual è la loro ricetta originale.

Si tratta del dolce per eccellenza della festa di San Giuseppe, battezzata anche come Festa del Papà. Ogni anno non possono infatti mancare le zeppole di San Giuseppe, che possono essere preparate sia fritte che al forno. Sono buonissime, leggere e super morbide, ma soprattutto sono fatte di una cupoletta di crema pasticciera e adornate di amarene sciroppate.

Non tutti conoscono la ricetta originale di questo buonissimo dolce, ma questo è il segreto per prepararle buonissime.

Qual è la ricetta originale delle Zeppole

Quando si vedrà un composto lucido, liscio e colloso, che scenderà a nastro, riempire una tasca da pasticciere munita di bocchetta a stella da 15 mm. Su una teglia rivestita di carta da forno si andranno a formare delle corone e si creerà distanza tra di loro, perché durante la cottura dovranno crescere e gonfiarsi.

Cuocere nel forno già caldo a 220° per 10 minuti, quindi portare la temperatura a 180° e continuare la cottura per circa 30-35 minuti. Sfornare e fare raffreddare lentamente. A quel punto si dovrà trasferire la crema pasticciera all’interno di una sac à poche con punta a stella e distribuirla sulle zeppole, che bisognerà spolverizzare di zucchero a velo. Completare decorando con le amarene. Così facendo queste zeppole verranno davvero squisite e i vostri ospiti non potranno fare a meno di assaggiarle. La Festa del Papà si sta insomma avvicinando e bisogna che iniziate ad attrezzarvi per la preparazione di questi famosissimi dolci, che sono un must anche per tutto l’anno.

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