ROMA – Il catechista, la casalinga, la timida, il conte… Dopo otto episodi di Masterchef 4 i concorrenti rimasti in gara sono 15. Tra lacrime, scenate, sudate, colpi bassi e confessioni velenose, la quarta edizione del talent sta entrando nel vivo. Gli aspiranti chef hanno i caratteri più diversi: c’è il catechista, il conte, il mitomane, la timida, il gigante buono…
Ecco li tutti e 15 nelle foto-schede riportate dal Corriere della Sera.

Viola Berti, 20 anni, barista — Milano. Il suo sogno? Aprire una pasticceria
Valentina Pozzato, 29 anni, infermiera — Biella. Il suo piatto forte è una variazione di sushi. Sogna di aprire un ristorante per famiglie
Stefano Callegaro, 42 anni, agente immobiliare — Adria (Rovigo). Spera di vincere MasterChef per cambiare vita e dedicarsi finalmente solo alla cucina
Simone Finetti, 24 anni, elettricista — Argenta (Ferrara). In trasmissione regge: vorrebbe tanto per vincere per poter frequentare la scuola Alma di Marchesi e lavorare come chef professionista
Silvana Amodeo, 32 anni, ex commessa, oggi mamma — Bitonto (Bari). Il suo sogno? Aprire un agriturismo in Puglia
Paolo Armando, 42 anni, informatico — Cuneo. Sposato con tre figli, è catechista, vorrebbe aprire un ristorante dal nome Fuoco Sacro e dare da mangiare tutti i giorni agli «ultimi»
Nicolò Prati, 20 anni, studente di Agraria e allevatore di polli ornamentali.
Maria Acquaroli, 27 anni, wedding planner — Bergamo. Dice di affidarsi molto all’olfatto: le basta annusare un piatto per capire se funziona o no. Il suo forte è il crumble salato
Giuseppe Garozzo Zannini Quirini, 51 anni, funzionario pubblico — Roma. In gara sta tenendo il punto. Sogna di aprire un ristorante con 30 coperti che lavori solo su prenotazione
ilippo Cassano, 40 anni, project manager — Roma. Non nasconde di essere molto competitivo. Sposato con tre figlie, sogna di cucinare con i migliori chef del mondo e di trasformare casa sua in un bellissimo ristorante
Federica Fiocchetti, 32 anni, casalinga — Padenghe sul Garda (Brescia). Sogno nel cassetto, aprire un taste food italiano e viaggiare per esportare la cucina italiana nel mondo. Il suo piatto forte è la pizza
Fabiano Mantovan, 41 anni, artigiano — Porto Viro (Rovigo). Il suo sogno? Aprire un locale con pochi posti in cui fare cucina creativa
Chiara Zanotti, 37 anni, agente di viaggi — Monterotondo Scalo (Roma). Già ribattezzata «Lady mushroom»
Arianna Contenti, 42 anni, bancaria ed ex assistente di volo — Roma. Appassionata di cucina sin da quando era piccola, Arianna sogna di aprire un locale gourmet a Roma Prati. Il suo piatto forte sono gli spaghetti
Amelia Falco, 26 anni, studentessa — Piana di Monte Verna (Caserta). Sogna di aprire un piccolo ristorante e di curare un programma di cucina tutto suo. Il suo piatto forte: i primi.












