Categorie
francescalo

Pollo esotico con zenzero e mandorle

Ricetta leggera sfiziosa e dietetica, per mangiare il pollo almeno due volte a settimana e in modo sempre diverso dal solito.

Ingredienti

 

300 gr. di petto di pollo

60 gr. di mandorle

pelati

1 bicchiere di brodo di carne o vegetale

salsa di soia

zenzero

1 scalogno sale olio

farina qb

 

Preparazione

Tagliare il petto di pollo a pezzetti e infarinarlo, in una padella mettere un filo d’olio e brustolire le mandorle toglierle dal fuoco, nella stessa padella mettere lo scalogno farlo imbiondire aggiungere il pollo infarinato, farlo dorare aggiungere il brodo di carne farlo cuocere x 10 minuti aggiungere due cucchiai di salsa di soia, poco sale e peperoncino e le mandorle fare cuocere ancora un po,’ deve risultare denso, prima di spegnere grattugiare sopra un po’ di zenzero, Impattare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.