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Involtini di tacchino alla frutta secca

ROMA – Involtini di tacchino alla frutta secca. Una ricetta economica e salutare, bella da presentare e veloce da preparare. Cosa volere di più?
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
– 8 fettine di fesa di tacchino da 80 g circa l’una
– 8 mandorle non pelate
– 8 prugne secche biologiche
– 50g di gherigli di noci
– 150g prosciutto crudo dolce
– 1 bicchiere di vino bianco
– farina qb
– 1 spicchio d’aglio
– 1 rametto di rosmarino
– brodo di carne qb
– sale
– pepe
– 4 cucchiai olio
PREPARAZIONE:
Infiliamo una mandorla in ognuna delle prugne secche, stendiamo le fettine di tacchino, saliamo pepiamo e cospargiamolo di noci tritate grossolanamente.
Mettiamo su ogni fetta di tacchino una fettina di prosciutto e una prugna farcita. Arrotoliamo formando un involtino e fermiamo con uno stuzzicadenti.
Infariniamo gli involtini e cuociamoli in padella con olio profumato con aglio e rosmarino.
Dopo averli fatti colorire sfumiamoli col vino e portiamoli a cottura con il brodo caldo ci vorranno circa 20 minuti.
Serviamo gli involtini conditi con il fondo di cottura.

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