I semi di lino sono sempre più presenti nei prodotti cosmetici

I semi di lino sono sempre più presenti nei prodotti cosmetici

I semi di lino sono sempre più presenti negli oli e nei cosmetici per capelli che li rendono lisci e setosi.

Il loro impiego non è solo cosmetico me sono largamente diffusi anche sotto forma di lenitivi, infusi e calmenti contro le infiammazioni di pelle, delle vie urinarie e intestinali.

Da recenti ricerche è emerso che l’olio di semi di lino è ricco di omega-3, nemici del colesterolo, proteggono il cuore.

Si consigliano 1-2 cucchiai al giorno di questo olio garantiscono l’apporto necessario.

Potrebbero interessarti anche...