Il consumo limitato di dolci, fritto e cibi molto cotti riduce del 15 % le rughe

Il consumo limitato di dolci, fritto e cibi molto cotti riduce del 15 % le rughe

Cibi troppo zuccherati, troppo dolci e sopratutto troppo elaborati e abbondanti sembra che faccia aumentare più rapidamente macchie e segni del tempo.

Basta ridurre della metà questi alimenti per migliorare del 15%  i segni del tempo. Al contrario basta mangiare l’equivalente di una fetta di torta e di una bibita gassata per annullare l’effetto.

I cibi consigliati sono pane,pasta e riso integrale, fagioli, ceci, lenticchie e piselli, tutto il pesce azzurro, kiwi, frutti di bosco, spremute fresche, spinaci, broccoli, cavoli di bruxells.

La frutta  e le verdure poco cotte, carni bollite al vapore e non abbrustolite, il pesce al vapore e bollito.

I cibi da evitare sono frittura, pane pasta e zuccheri bianchi, bibite in lattina anche light, torte, pasticcini, carne alla brace e anatra.

Quindi una pelle giovane si conquista a tavola eliminando alcuni cibi e privilegiandoni altri

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