Categorie
Salute

Assumendo alcune vitamine prima di un pasto ricco di grassi si riduce la possibilità di ostruzione delle vene

Molti di noi non riescono a rinunciare ai cibi fritti, cioccolata, panna e dolci di ogni genere.

Da una ricerca statunitense è emerso che prendere degli integratori di vitamina E e C prima di ogni pasto ricco di grassi permette di bloccare alcuni effetti dannosi di questi alimenti.

La ricerca è stata condotta misurando i cambiamenti che si verificano, nei vasi, dopo un pasto ricco di grassi e un pasto magro.

I risultati sono stati confrontati con l’assunzione dei medesimi pasti ma preceduti da vitamine E e C.
I grassi si depositano nelle pareti dei vasi ispessendoli e ostruendo, con il tempo, il normale flusso circolatorio.
Con l’assunzione di queste vitamine non si registra nessuna variazione a livello dei grassi nel  sangue.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.