la zia pina

Un arrosto per la Befana

Per il giorno della Befana ho deciso di preparare per i miei ragazzi un buon arrosto di vitello ma ho deciso di farlo in questo modo per cambiare un po’.
Ingredienti:
Arrosto di vitello, 1 litro di latte, 10 gherigli di noci, cannella, cipolla, burro, olio, sale.
Preparazione:
Scaldare in un tegame burro e olio e fare appassire una cipolla, aggiungere l’arrosto e fate rosolare bene da tutte le parti.
Quando l’arrosto è ben rosolato da tutte le parti aggiungere il latte ben caldo ( in cui avrete messo un pizzico di cannella ) fino a metà arrosto circa e portatelo a cottura.
Affettate l’arrosto e disponetelo su un piatto di portata, copritelo con la salsa che si è formata in cottura con il latte e la cipolla.
Frullate finemente i gherigli di noce e fateli cadere a pioggia sull’arrosto.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.