Come preparare una vera zucca di Halloweene

Come preparare una vera zucca di Halloweene

Per preparare una zucca di Halloween bisogna procurarsi una bella zucca arancione grande e panciuta.

Prendere un coltello ben affilato e tagliare la parte superiore, bisogna fare una apertura tale da poter permettere il passaggio della mano.

Procurarsi un cucchiaio lungo e comiciare a scavare cercando di eliminare, all’interno, il più possibile, lasciando circa 2 cm di polpa.

A questo punto il grosso del lavoro è fatto adesso si può passare a creare il viso della zucca.

Prendete un pennarello e disegnate il viso, come volete, occhi, bocca e naso, poi, con un coltello ben affilato, cercate di tagliare le forme che avete creato.

A questo punto potete mettere una candela  e spegnere la luce per vedere l’effetto.  Se avete lasciato le pareti spesse di 2- 2,5 cm potete stare tranquilli e lasciare la candela anche tutta la notte, l’umidita del frutto non permette alla fiamma di svilupparsi.

Oltre a quelle grandi potete fare in questo modo anche delle zucche più piccoline da sistemare, magari, all’entrata di casa.

Buon Halloween a tutti

Potrebbero interessarti anche...