Categorie
curiosità

Zafferano e ginseng gli afrodisiaci per eccellenza

Torino – Una volta si parlava di ostriche e poi di cioccolato. Oggi sono lo zafferano e il ginseng gli alimenti afrodisiaci per eccellenza o meglio quelli che migliorano le prestazioni sessuali di chi li assume con regolarità. A rivelarlo uno studio canadese condotto dall'università di Guelph diretto da Massimo Marcone docente del dipartimento di scienze degli alimenti dell'ateneo nordamericano. Tra le novità viene ridimensionato il potere afrodisiaco del cioccolato: funzionerebbe solo per un numero limitato di persone. "Gli afrodisiaci sono stati usati per migliaia di anni in tutto il mondo, ma la scienza dietro le rivendicazioni non è mai stata ben compresa". Ha detto il professor Marcone. "Il nostro – ha aggiunto – è l'esame più approfondito dal punto di vista scientifico mai realizzato fino ad oggi. Nulla è stato fatto su questo livello di dettaglio prima d'ora".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.