Si svolge a Rimini il campionato mondiale di pasticceria. In palio 15.ooo euro

Si svolge a Rimini il campionato mondiale di pasticceria. In palio 15.ooo euro

Ha preso il via al Sigep a Rimini Fiera il campionato mondiale juniores di pasticceria, con dieci squadre di pasticceri under 23 provenienti da Brasile, Francia, Marocco, Messico, Singapore, Stati Uniti, Sudafrica, Corea del Sud, Svizzera e Italia che si sfidano a colpi di preparati in zucchero e cioccolato sul tema ‘Le emozioni della Natura’. L’evento nasce da un’idea di Roberto Rinaldini, noto e pluripremiato pasticciere riminese, in collaborazione con Rimini Fiera.

La giuria e’ presieduta da Giovanni Pina, presidente dell’Accademia maestri pasticceri italiani. Previste sei prove: la realizzazione di cioccolatini, la presentazione artistica in cioccolato, quiz-dessert al bicchiere, presentazione artistica in zucchero, torte e monoporzioni gelato al caffe’. Il montepremi del campionato e’ di 15.000 euro.

Potrebbero interessarti anche...