Categorie
curiosità

Si svolge a Rimini il campionato mondiale di pasticceria. In palio 15.ooo euro

Ha preso il via al Sigep a Rimini Fiera il campionato mondiale juniores di pasticceria, con dieci squadre di pasticceri under 23 provenienti da Brasile, Francia, Marocco, Messico, Singapore, Stati Uniti, Sudafrica, Corea del Sud, Svizzera e Italia che si sfidano a colpi di preparati in zucchero e cioccolato sul tema ‘Le emozioni della Natura’. L’evento nasce da un’idea di Roberto Rinaldini, noto e pluripremiato pasticciere riminese, in collaborazione con Rimini Fiera.

La giuria e’ presieduta da Giovanni Pina, presidente dell’Accademia maestri pasticceri italiani. Previste sei prove: la realizzazione di cioccolatini, la presentazione artistica in cioccolato, quiz-dessert al bicchiere, presentazione artistica in zucchero, torte e monoporzioni gelato al caffe’. Il montepremi del campionato e’ di 15.000 euro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.