cucina

Come preparare una torta genuina per il compleanno dei nostri bambini

Per preparare questo dolce occorre un pan di spagna per 12 persone ( possiamo comperarlo nei supermercati, quelli che fanno nei forni o in alcune pasticcerie sono molto più buoni), uova, zucchero, farina, latte e una confezione di ananas o pesche sciroppate.

Prepariamo la crema: prendiamo 6 tuorli d’uovo e li mettiamo in un tegame insieme a 6 cucchiai di zucchero, mescolate e lasciare per 5 minuti.

Aggiungere 6 cucchiai di farina, mescolare bene, unite 6 bicchieri di latte. Il primo bicchiere unitelo piano mescolando bene il composto senza fare grumi. Mettere sul fuoco, mescolate continuamente fino a quando la crema prenda consistenza e mentre la si gira si stacca dal fondo.

Toglietela dal fuoco unite una fialetta di aroma al limone e lasciate raffreddare.

Tagliate il pan di spagna cercando di fare due strati. Praticamente dovete ottenere 4 rotondi

Aprite la confezione di frutta sciroppata e recuparate il succo.

Cominciate bagnando il pan di spagna, la parte bassa, mettete metà della crema e disponete sopra, metà della frutta, ricoprite con un altro strato di pa di spagna, bagnate, mettete la crema e la frutta, e poi coprite con l’ultima parte.

Mettetela in frigo per farla insaporire, mettendo intorno della pellicola per fermarla.

Possiamo prepararla il giorno prima, tiriamo fuori dal frigo e possiamo decorarla a piacere con della panna e delle fragole.

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