Categorie
cucina

Gli spaghetti all’arancia sono un piatto molto particolare dal gusto fruttato. Sono adatti soprattutto a chi ama il sapore dell’arancia.

Preparazione:
Prendete le arance, grattugiate la scorza e spremetele in un recipiente. Fate un soffritto con il burro e le scorze d’arancia, fate cuocere per un paio di minuti (fino a che il burro si sarà sciolto) e mescolate amalgamando bene.

Prendete il succo d’arancia, mettetelo insieme al tuorlo d’uovo e sbattete energicamente. Aggiungetevi la panna, il sale e un poco di pepe.

Nel frattempo cuocete gli spaghetti e fateli saltare nella padella con il burro e le scorze. Unite il tutto con il sughetto, mescolate e servite.

Accorgimenti:
Lavate bene le arance e togliete eventualmente pezzi di buccia brutti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.