Categorie
cucina

Riso di Venere. Ricetta per una cena romantica

Ingredienti
300  di riso nero
zucchine
10 code di gambero
Olio
Timo
Sale
pepe
burro

Procedimento:

Lessate i gamberi in acqua salata per pochi minuti.
In una padella fate saltare le code di gambero con olio, sale, timo.

Lessate il riso per circa 20-25 minuti. Dopo averlo scolato potrete condire con del burro.

Intanto lavate e tagliate le zucchine in piccoli cubetti.  Una volta termonato disponetele in una pentola e fatele rosolare con olio, sale e pepe.  A questo punto potete scolare il riso ed aggiungerlo alle zucchine.

Amalgate il tutto e impiattate aggiungendo sul riso qualche coda di gambero.

Di sicuro effetto scenografico e deliziosa al palato riceverete di certo i complimenti dei vostri ospiti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.