Pomodori ripieni con tonno e mozzarella
Ingredienti per 4 persone:
– 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
– 1 piccola cipolla affettata
– 4 funghi champignon a pezzetti
– ¼ di cucchiaio di carry
– 4 grandi pomodori
– 2 scatole di tono da 185 gr
– 180.200 gr di mozzarella
– sale marino e pepe nero
Scaldate in paella l’olio e cuocete la cipolla ed i funghi con i carry per 3-4 minuti. Toglite dal fuoco e mettete da parte.
Tagliate le calotte dei pomodori e mettetele da parte.
Svuotate i pomodori e mettete l’interno in una terrina, e aggiungete il tonno sminuzzato insieme alla polpa di pomodori, insieme alla cipolla ed i funghi.
Riempite i pomodori e copriteli con le loro calotte e cuocete a 200° per 45 minuti.
Tagliate in quattro fette la mozzarella e disponetele sopra ogni pomodoro,passate sotto il grill affinché il formaggio si dora.