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Ricetta Mediterranea, pomodori ripieni con tonno, funghi e mozzarella

Pomodori  ripieni con tonno e mozzarella

Ingredienti per 4 persone:

–         1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

–         1 piccola cipolla affettata

–         4 funghi champignon a pezzetti

–         ¼ di cucchiaio di carry

–         4 grandi pomodori

–         2 scatole di tono da 185 gr

–         180.200 gr di mozzarella

–         sale marino e pepe nero

Scaldate in paella l’olio  e cuocete la cipolla ed i funghi con i carry per 3-4 minuti. Toglite dal fuoco e mettete da parte.

Tagliate le calotte dei pomodori e mettetele da parte.

Svuotate i pomodori e mettete l’interno in una terrina, e aggiungete il tonno sminuzzato insieme alla polpa di pomodori, insieme alla cipolla ed i funghi.

Riempite i pomodori e copriteli con le loro calotte e cuocete a 200° per 45 minuti.

Tagliate in quattro fette la mozzarella e disponetele sopra ogni pomodoro,passate sotto il grill affinché il formaggio si dora.

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