Ricetta: Lasagna funghi e macinato.

Ricetta: Lasagna funghi e macinato.

Preparate il ripieno prendendo mezzo kg di macinato, meglio se misto, e mezzo di piselli e sffriggete con mezza cipolla.

Prendete, poi, una confezione di funghi surgelati misti e scaldateli con 3 spicchi di aglio e un pò di prezzemolo.

A questo punto prendete  la sfoglia  e passatela per 2 minuti in acqua bollente e fatela asciugare su una tovaglia pulita.

Ora potete cominciare a riempire gli strati.

Per iniziare, sul fondo della pirofila mettete un cucchiaio di besciamella e spalmatela, adagiate il primo strato di sfoglia mettete il macinato,  i piselli, i fungli, un pò di mozzarella, della besciamella per ammorbidire e un pò di parmigiano, ricoprite con un altro strato di sfoglia e ricominciate…..

Finiti gli ingredienti coprite con un ultimo strato di sfoglia, mettete un pò di besciamella e infornate con forno a 220° per un 40 minuti circa.

E la lasagna è servita!

Potrebbero interessarti anche...