Categorie
cucina

Un piatto dal sapore irresistibile la zuppz di piselli alla menta

La menta fresca è un erba aromatica che si sposa benissimo con i piselli.

Per Preparare la zuppa èer 4-6 persone occore mettere 40 gr di burro in una grossa casseruola scaldandolo lentamente.

Aggiungete una gossa cipolla tritata e fate cuocere per 5 minuti, unite una patata tagliata a piccoli pezzi e cuocere per altri 5 minuti.

Unite 450 gr di piselli e 1 litro di brodo, salate e pepapte e fate cuocere per 15 minuti.

A questo punto frullate il composto fino ad ottenere una crema liscia.

Rimettete il tutto in una casseruola mescolando 4 cucchiai di menta fresca tritata e 4-6 cucchiai di panna da cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.