Lasagna con funghi e macinato

Lasagna con funghi e macinato

Per il ripieno prendete mezzo kg di macinato, meglio se misto, e mezzo di piselli, soffriggete con mezza cipolla.

Prendete una confezione di funghi surgelati misti e scaldateli con 3 spicchi di aglio e un pòi prezzemolo.

Una volta preparato questo potete prendere della sfoglia già pronta o farla voi, ricordate che dovete passarla per 2 minuti in acqua bollente e fatela asciugare su una tovaglia pulita.

A questo punto potete cominciare a riempire gli strati. Per cominciare sul fondo della pirofila mettete un cucchiaio di besciamella e spalmatela, adagiate il primo strato di sfoglia metete il macinato,  i piselli, i fungli, un pò di mozzarella, besciamella per ammorbidire e un pò di parmigiano, ricoprite con un altro strato di sfoglia e ricominciate…..

fino a che gli ingredienti non sono finiti, coprite con un ultimo strato di sfoglia, mettete un pò di besciamella e infornate con fornoa 220° per un 40 minuti circa.

Potrebbero interessarti anche...