Categorie
cucina

Gnocchi di patate

Gli gnocchi :piatto semplice e sostanzioso che si adatta ad ogni tipi di condimento.Possono essere preparati con farine differenti: farina di frumento, di riso, di semola, con patate

Fate cuocere le patate  senza pulirle .Quindi  sbucciatele, schiacciatele e mettetele su un piano  infarinato.

Aggiungete un pò di  sale, la farina e impastate il tutto fino ad ottenere un composto compatto .
A questo punto aggiungete due uova e continuate ad impastare fino ad ottenere  compatto.Quindi, dividete l’impasto in tanti filoni dello spessore di 3 centimetri e iniziate a tagliare i vostri gnocchi riponendoli su una superficie o un vassoio infarinato e fateli cuocere in una pentola abbastanza grande con l’acqua salata e scolateli quando saliranno a galla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.