Gli opposti si attraggono? Con il dolce ed il salato…tutto è possibile

Gli opposti si attraggono? Con il dolce ed il salato…tutto è possibile

Per realizzare cioccolatini buoni come quelli fatti in casa e belli come quelli di pasticceria, Guardini propone le Chocoforme, con rivestimento interno bianco mentre l’esterno nero.

E’ di Silikomart Dino, il mino stampino a forma di dinosauro per i più piccoli oppure Monamour- a forma di cuore- per stupire l’amato con un dolce regalo.

Per chi è amnte di  creme, mousse, budini e dolci al cucchiaio, sempre di Guardini, i Crème-à-porter, stampini monoporzione in silicone alimentare. Quest’ultimo è un materiale adatto in cucina: igienico, flessibile, lavabile, antiaderente, resiste a temperature minime di – 60° C fino a massime di + 230° C.

Gli opposti si attraggono. Ma senza esagerare.

Così, per poter dosare la quantità esatta di cioccolato da fondere per guarnire piatti salati, il Choco Funnel di Silikomart (nella foto in alto all’articolo), un colino dosatore, da abbinare alla Thermo Choc, spatola con termometro per controllare la temperatura del cioccolato fuso.
Infine, i set da fonduta di Le creuset , per sciogliere il cioccolato e mixarlo con frutta e pane. Infine, le grattugie, per spolverare le scaglie di cioccolato su carne e pizza

Potrebbero interessarti anche...