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cucina

“Foresta nera” Una torta tipica tedesca, soffice e gustosa. La ricetta proposta per tutti gli amanti del cioccolato.

INGREDIENTI
150 g farina
6 uova
250g zucchero
40 g di cacao
1 pizzico sale

per la farcitura
400 g panna da montare
150 g zucchero
180 g di amarena
150 g di scaglie di cioccolato
3 cucchia di Kirsch
Tempi di preparazione 40
Tempo di cottura 50 minuti

1 teglia da 18 cm

PREPARAZIONE
Imburrate una tortiera, ricopritene il fondo con della carta da forno.
Preriscaldate il forno a 180 gradi.

In una ciotola grande montate le uova con lo zucchero ed il sale, fino ad ottenere un composto consistente.

Incorporate con una spatola la farina ed il cacao.
Versate accuratamente il composto nella tortiera e fatelo cuocere per circa circa 30/35 minuti, fino al raggiungimento della cottura.

Una volta raggiunta la cottura sformate e posizionatelo su di un piano d’appogio
(tipo tagliere).
Tagliate il biscotto con un coltello in modo orizzontale, fino ad ottenere 3 fette tonde.

In un pentolino fate sciogliere 100g di zucchero in 2 bicchieri di acqua.
Cuocetevi le amarene, precedentemente lavate per circa 15-20 minuti.

Montate la panna con 50 g di zucchero.Stendete la panna sul biscotto tondo di base già precedentemnete imbevuto di scrippo al Kirsch.
Distribuite la metà delle amarene,coprite con un altro disco ripetendo la stessa procedura.

Posizionate l’ultimo disco, rivestendo l’intera torta con l’ausilio di una spatola.
Decorate la torta distribuendo le scaglie di cioccolato, disponete alcune amarene sulla torta.

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