Dolce per la notte di Natale

Dolce per la notte di Natale

Preparate la crema il giorno prima perche la deve riposare una notte in frigo.

Portare ad ebollizione 300 ml di panna da montare, toglier dal fuoco e aggiungere 125 gr di classa al cacao.

Il giorno dopo preparate l’impasto : scioglier a bagnomaria 100 gr di cioccolato fondente. Lavorare 200 gr di burro e 175 gr di zucchero, una bustina di vanillina, aggiungere il cioccolato e 5 uova, 100 gr di farina, 200 gr di nocciole tritate, 100 gr di cioccolato fondente tritato e una bustina di lievito.

Mettete in uno stampo con un diametro di 26 cm e cuocere per 55 minuti a 180°.

Tagliate la torta in tre strati, bagante ogni strato con il caffè e farcite con della confettura di lamponi .

Prendere il composto preparato il giorno prima, lavorarlo e ricoprire la torta. decorare a piacere e lasciare in frigo per fermarla.

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