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Cucina vegetariana, ricette gustose e bilanciate da veri buongustai

Questi piatti possono rendere ancora più salutare la vostra dieta vegetariana, arricchendola di ingredienti freschi e ricchi di sapore.

STRUDEL AI FUNGHI (ingredienti per 4 persone):

25 g. di burro, 450 g. di funghi misti tagliati a pezzi, 1 cipolla novella tritata, 225 g. di formaggio morbido magro all’aglio e alle erbe, 4 cucchiai di erba cipollina fresca tritata, sale e pepe nero, 4 strati di pasta sfoglia e 3 cucchiai di olio vegetale.

Scaldate il burro in una grossa pentola e aggiungete i funghi mescolando fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete la cipolla e fatela appassire ciocete il tutto fino a che i funghi non saranno morbidi.

Appena i funghi si saranno raffreddati aggiungete il formaggio e l’erba cipollina, salate e pepate.

Stendere la pasta sfoglia e metteteci sopra la miscela di funghi lasciando il bordo di 2,5 cm, arrotolate la pasta in modo da formare uno strudel. Posizionatelo su una placca da forno e forate la parte superiore con un coltello affilato.

Prima di infornare spennellate lo strudel con l’olio rimanente e cuocetelo a 200° per 20-25 minuti.

Lo strudel và servito tagliato a fette ancora caldo accompagnato da insalata.

INSALATA CALDA DI LENTICCHIE (ingredienti per 4 persone):

Mettete 200 g. di lenticchie e 3 spicchi di aglioin una grossa casseruola piena di acqua e cuocere per 30 minuti.

Sbattete 2 cucchiai di aceto balsamico, 2 cucchiai di olio d’oliva e un cucchiaio di senape granulosa.

Contemporaneamente bollite 300 g. di broccoli i acqua salata  e scolateli.

Mettere le lenticchie scolate in un vassoio aggiungere 200 g. di formaggio greco tagliato a cubetti, i broccoli e 200 g. di pomodori ciliegia tagliati a metà. Unite la salsa e mescolate il tutto. Si può servire con un pò di pane abbrustolito.

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