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cucina

Consigli rapidi per usare il Pepe di Caienna

NOCI ALLE SPEZIE: Riscaldate leggermente 4 cucchiai di miele di Acacia insieme ad un cucchiaio di Pepe di Caienna stagionato, un pizzico di cumino  e un cucchiaio di sale.

Aggiungete, agitando, 400 gr di noci miste, mandorle, arachidi, noci, ecc. Cospargere il tutto, in modo uniforme, sulla piastra del forno e fate cuocere per 8 minuti a 220°.

PATE’ DI FAGIOLI AL PEPE DI CAIENNA: soffriggete una cipolla, un peperoncino verde e uno spiccio d’aglio tritati in un cucchiaio di olio vegetale. Aggiungete 2 cucchiai di Pepe di Caienna stagionato, mezzo cucchiaio di cumino, mezzo cucchiaio di coriandolo e  fate cuocere per un minuto mescolando. Mettete tutto in un frullatore insieme a 400 g di fagioli in scatola sgoggiolati, 1-2 cucchiai di coriandolo fresco e 60ml di brodo vegetale, frullate fino ad ottenere una salsa omogenea e usare per cruditès.

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