Come portare i cereali in cucina in modo facile e veloce

Come portare i cereali in cucina in modo facile e veloce

Gli ingredienti principali di questa riccetta sono dei cereali. Facile e veloce da preparare.

QUINOA CON VERDURE ARROSTO:

– 2 peperono rossi  e 2 arancioni affettati

– 1 melanzana tagliata a tocchetti

– 3cipolle rosse tagliate a quarti

– 3 zucchine affettate

– 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

–  150 gr di quinoa

– 2-3 cucchiai di pesto fresco

Mettete in un ampia teglia da forno i peperoni, le melanzane, le zucchine, le cipolle e 6 spicchi di alio. versate sopra l’olio e mescolate e mettere in forno a 220 grafi per 20- 30 minuti.

nel frattempo lavate bene il quinoa in acqua fredda  e quocetelo in una pentola di acqua bollente salata per 15 minuti, finchè risulti tenero. Scolatelo mettetelo in un piatto da portata.

Tirate fuori le verdure e distribuitele sopra il quinoa insieme al pesto.

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