Il frutto, protagonista di questa stagione è l’arancia, prepariamo un dolce

Il frutto, protagonista di questa stagione è l’arancia, prepariamo un dolce

Prendete 3 uova, 250 gr di farina, 150 gr di burro, 150 gr di zucchero, 1 bustina di lievito e un’arancia grattuggiata.

Mescolate tutto fino ad ottenere un’impasto, morbido ma non tanto.

Mettete il composto in una teglia ed infornare per 30 minuti a 180 °.

Prepariamo intanto la crema: Spremete 3 arance, In un tegame mettete 100 gr di zucchero e un cucchiaio di farina e unite poco alla volta la spremuta senza fare grumi.

Mettete  a cuocere fino a che non bolle mescolando di continuo.

Quando la torta sarà pronta, tagliatela a metà, spalmate all’interno la crema e coprite con l’altra parte, cospargete di zucchero a velo.

Potete decidere di cambiare frutto e usare dei limoni, oppure, i mandarini

Potrebbero interessarti anche...