Pollo esotico con zenzero e mandorle

29 Febbraio 2012 - di emmebenedetto

Ricetta leggera sfiziosa e dietetica, per mangiare il pollo almeno due volte a settimana e in modo sempre diverso dal solito.

Ingredienti

 

300 gr. di petto di pollo

60 gr. di mandorle

pelati

1 bicchiere di brodo di carne o vegetale

salsa di soia

zenzero

1 scalogno sale olio

farina qb

 

Preparazione

Tagliare il petto di pollo a pezzetti e infarinarlo, in una padella mettere un filo d’olio e brustolire le mandorle toglierle dal fuoco, nella stessa padella mettere lo scalogno farlo imbiondire aggiungere il pollo infarinato, farlo dorare aggiungere il brodo di carne farlo cuocere x 10 minuti aggiungere due cucchiai di salsa di soia, poco sale e peperoncino e le mandorle fare cuocere ancora un po,’ deve risultare denso, prima di spegnere grattugiare sopra un po’ di zenzero, Impattare.