Succo di Pesca fatto in casa...

Succo di Pesca fatto in casa…

13 Agosto 2017 - di mlantermino

Roma – Succo di Pesca fatto in casa…

Antonella Audino ci propone uno squisito Succo di Pesca fatto in casa…

Non so voi, ma io provo già tristezza al pensiero che l’estate finirà e con l’estate l’abbondanza e la varietà della frutta estiva! Ma questa anno arrivo preparata perché ho già preparato le ciliegie sciroppate, il limoncello ed oggi il succo di frutta…o meglio la pesca in succo!

Grazie al cielo non ha il sapore dei succhi di frutta convenzionali, quelli a cui siamo abituati, ma è proprio il succo e la spremuta della frutta senza varianti, una bontà indescrivibile!

La ricetta è semplice semplice, nessuna difficoltà, nessuna incertezza, poco tempo, l’uso di buone pesche mature e dolci sarà la garanzia per la bontà del nostro succo!

Tempo di realizzazione.
30 minuti.

Grado di difficoltà.
Facile.

Ingredienti.
700 g pesche.
200 g zucchero.
700 g acqua.
½ limone succo.

Procedimento.

Lavare, pelare ed affettare le pesche che devono essere assolutamente succose e mature, va bene ogni qualità di pesca.

In un tegame sciogliere a fuoco basso lo zucchero nell’acqua ed inserire la frutta, portare a bollore e far cuocere per 10 minuti, spremere il succo di mezzo limone.

Frullare con un mini-pimmer ad immersione, il succo deve essere completamente liquido e privo di pezzettini.

Ancora bollente invasare con l’imbuto in bottiglie ermetiche e capovolgere fino a raffreddamento.
Conservare in frigo per una settimana.

Se si vuole prolungare la durata ed assicurarsi una scorta invernale, dopo aver invasato, inserire le bottiglie o barattoli in un tegame capace con acqua e portare ad ebollizione, far bollire per venti minuti.
Conservare una volta freddo il un luogo fresco e buio.

.

In collaborazione con il Gruppo Facebook  “Quelli che non solo dolci”

Per saperne di più sul gruppo “Quelli che non solo dolci” clicca qui.

Se vuoi diventare anche tu un membro del gruppo clicca qui.

.

Chi è Antonella Audino.

Sono semplicemente un’appassionata di cucina da sempre, sin da bambina, ma solo in questi ultimi anni ho potuto ampliare i miei orizzonti seguendo dei corsi e applicandomi in piccoli studi, perché non può essere sempre passione e basta, e  arriva la voglia e la curiosità di conoscenza.
Sempre da dilettante, in cucina per la famiglia e gli amici, mi piace sorprendere con ricette nuove e belle presentazione dei piatti.
Una piccola soddisfazione per me è anche l’apprezzamento di qualche mio elaborato sul gruppo “Quelli che non solo i dolci” ed in altri, ma senza competizione, giusto per partecipare e condividere belle esperienze, in quello che è il mio hobby e prende parecchio del mio tempo.
Tempo che mi piace trovare tra mille impegni, non ultimo quello di nonna… Infatti nella mia cucina ci scappa anche qualche bel biberon… E che soddisfazione!!!

Potete trovare Antonella nel suo blog Dolci Merende & Dintorni.

Altre ricette di Antonella su Ladyblitz:

Cornetti Otto Veli, per una colazione soffice soffice
Maritozzi Romani alla Crema
Castagnole alla Ricotta
Torta Amore alle fragoline di bosco
Piccoli Crumble ai Frutti Rossi
Torta delle Rose con Marmellata di Arance
Focaccia Pugliese ai pomodorini
Focaccine alle Cipolle Caramellate
I “Fiocchi di Neve di Poppella”
Sofficini Prosciutto e Mozzarella
Straccetti di Pollo con Funghi e Pomodorini
Fisarmonica Salata Ripiena
Panzerotti Pugliesi… Irresistibilmente buoni
Cestini di Pane con Grano Arso
Insalata di Farro Estiva
Involtini di Pesce Spada
Maionese Pastorizzata con o senza Bimby
Orecchiette, Pomodorini e Zucchine Fritte
Crostata di Fichi con o senza Bimby
Minestra Tiepida Superlight
Frittelle del Luna Park con e senza Bimby
Panini al Latte Sofficissimi
Torta di Rose gusto Pizza con e senza il Bimby
Focaccia alla Genovese
Crostata al Cioccolato di Ernest Knam con o senza Bimby
Confettura Autrichienne (metodo Faber)
Ciambelle Fritte… ed è subito festa…
Pangoccioli morbidi morbidi con o senza Bimby
Iris catanesi… la tipica colazione siciliana davvero golosa
Muffins al Limone e Yogurt del Maestro Luca Montersino
Confettura di Albicocche con e senza Bimby  
Gemme al Limone… piccole delizie per il palato. Con e senza Bimby  
Lemon Meltaways, i tipici biscottini inglesi al limone  
Torta Lilla ai Frutti di Bosco 
Gelato Fragole e Yogurt con il bimby o con un robot da cucina 
Granita al Limone con il Bimby 
Crostata Semintegrale alle Albicocche 
Barattolini Cremosi Frutti di Bosco e Streusel (L. Montersino) 
Parmigiana di Melanzane alla catanese

Antonella Audino
Antonella Audino

.

Per tante altre ricette visita anche la nostra Pagina Facebook “Lady Kitchen in cucina con Ladyblitz” cliccando QUI e metti MI PIACE

like