Peperoni sott’aceto ripieni

Pubblicato il 16 giugno 2017 03.58 | Ultimo aggiornamento: 16 giugno 2017 03.58

Tags: , ,

 
Peperoni sott'aceto ripieni

Roma – Peperoni sott’aceto ripieni.

Delia Ciriello, da buona campana, ci svela sempre tanti segreti per preparare sfiziose pietanze con i meravigliosi frutti della sua terra. Oggi ci insegna a preparare dei deliziosi Peperoni sott’aceto ripieni.

Tempo di preparazione.
1 ora.

Grado di difficoltà.
Facile.

Ingredienti per 4 persone.
8 peperoni sott’aceto.
200 g di mollica di pane.
Uvetta qb (circa 2 cucchiai).
2 spicchi di aglio.
30 g di pinoli.
100 g di pecorino grattugiato.
prezzemolo qb.
1 uovo.
Olio di oliva.
sale e pepe.


Procedimento.

Mettete in ammollo il pane in acqua. Dopo qualche minuto strizzatelo e mettetelo in una ciotola, quindi aggiungete l’aglio, l’uvetta, i pinoli, il prezzemolo, il formaggio e l’uovo.

Mescolate bene e aggiustate di sale e un po’ di pepe.

Lavate i peperoni, togliete il picciolo e svuotane l’interno dei semi. Riempite con il ripieno e disponete il tutto in una pentola capiente con olio.

Cuocete coperti a fuoco medio per mezz’ora o fino a quando i peperoni risultino leggermente appassiti e con la buccia in parte brunita.

.

In collaborazione con il Gruppo Facebook  “Quelli che non solo dolci”

Per saperne di più sul gruppo “Quelli che non solo dolci” clicca qui.

Se vuoi diventare anche tu un membro del gruppo clicca qui.

.

Chi è Delia Ciriello

Sono mamma di due splendidi bambini e la mia più grande passione è la cucina, tanto da avere un gruppo tutto mio su Facebook  “In Cucina con Delia”
Per me la cucina oltre ad essere buona deve essere anche bella ed è per questo che curo molto il lato estetico dei miei piatti.

In questi giorni è anche uscito un libro di mie ricette:

Cucinare è come amare… le ricette di Delia Ciriello

Altre ricette di Delia presenti su Ladyblitz:

Stollen
Mostaccioli
Sformato di patate e funghi.
Biscotti di Halloween.
Pan Bauletto Zebrato.
Donuts, le golose ciambelle americane…
Apfelwähe ovvero Torta di Mele Svizzera.
Ciambella di Brioche farcita con Crema Chantilly.
Fasnachtskuchlein, frittelle Svizzere.
Parigina con prosciutto cotto.
Spatzle con Panna e Speck.
Filetti di Salmone al forno.
Casatiello Napoletano.
Torta Rustica di Pasqua
Ricotta fatta in casa facile e veloce
Involtini di Verza Made in Italy
Polpettone in Crosta di Pasta Sfoglia
Confettura di Pesche
Polpettine alle melanzane
Parigina con Fiori di Zucca
Melanzane sott’olio fatte in casa
Gnocchi di Zucca
Melograniello, un liquore per le sere d’autunno
Focaccelle al Rosmarino simil Mulino Bianco
Zucca sott’olio
Zuppa di Cipolle Gratinata
Ciambella alla Nutella (senza glutine)
Biscotti di Pastafrolla Bicolore
Panini per Hot Dog morbidi morbidi
Pagnottiello o Panino Napoletano
Torta Mandorle, Ricotta e Cioccolato
Pesche dolci all’Alchermes
Fiori di Zucca ripieni di Pane… come quelli della Nonna 
Spiedini di Pollo da fare in casa o per un bel Barbecue

Delia Ciriello

Delia Ciriello

.

Immagine 1 di 2
  • Peperoni sott'aceto ripieni
Immagine 1 di 2
.

Per tante altre ricette visita anche la nostra Pagina Facebook “Lady Kitchen in cucina con Ladyblitz” cliccando qui  e metti MI PIACE.

.

Link a Lady Kitchen