Panna Cotta allo Yogurt e Cioccolato Bianco di Antonio Bachour

Panna Cotta allo Yogurt e Cioccolato Bianco di Antonio Bachour

22 Dicembre 2016 - di mlantermino

Roma – Panna Cotta allo Yogurt e Cioccolato Bianco.

Anna Maria Tiziano ci propone una deliziosa Panna Cotta allo Yogurt e Cioccolato Bianco tratta dal libro del Maestro Antonio Bachour, noto Pastry Chef dell’omonima Bakery.Bistro di Miami.

Di facile realizzazione vi permetterà, in questi giorni di festa, di deliziare i vostri ospiti con un raffinato e goloso dessert d’autore…

Tempo di realizzazione.
40 minuti + riposo in frigorifero.

Difficoltà.
Facile.

Ingredienti per 10 bicchieri circa.

Per la panna.
4 g di gelatina in fogli.
250 g di panna fresca.
75 g di zucchero.
100 g di cioccolato bianco.
275 g dì yogurt greco.

Gelatina ai frutti di bosco.
5 g di gelatina in fogli.
196 g di purea di frutti di bosco.
42 g di zucchero.
24 g di acqua.

Procedimento.

Per la panna.
Portare a bollore la panna e lo zucchero. Fuori dal fuoco aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e farla sciogliere. Versarla poi sul cioccolato a pezzetti e lo yogurt posto in un’altra. Mescolare fino sciogliere bene e poi setacciare il tutto.
Versare nei bicchieri di vostra scelta e mettere in frigo a solidificare.

Gelatina ai frutti di bosco.
Portare a bollore la purea di frutta con lo zucchero e l’acqua. Fuori dal fuoco aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e far raffreddare un po’. Versare poi nei bicchieri con la panna cotta già solida e rimettere in frigo.

Decorare a piacere con perle croccanti, q.b. di frutti rossi e sfoglie di cioccolato.

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Chi è Anna Maria Tiziano.

Mi chiamo Anna Maria Tiziano. Sono nata e vivo a Palermo. Coltivo molti hobby tra cui la passione per la pasticceria francese ed essendo sposata con un artigiano panificatore possiamo dire che in famiglia si hanno le mani in pasta. Da lui attingo in parte alle materie prime per le dolci preparazioni con cui delizio amici e familiari. Ho frequentato alcuni corsi di pasticceria e ho una libreria piena zeppa di libri sull’argomento. Miro a migliorarmi sempre più nella tecnica e nella definizione estetica perché un dolce prima di tutto si mangia con gli occhi.

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Anna Maria Tiziano
Anna Maria Tiziano

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Panna Cotta allo Yogurt e Cioccolato Bianco di Antonio Bachour

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