Minestra Tiepida Superlight

Pubblicato il 26 settembre 2016 06.30 | Ultimo aggiornamento: 26 settembre 2016 01.28

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Minestra tiepida superlight

Roma – Minestra Tiepida Superlight.

Antonella Audino ci propone un piatto all’insegna della leggerezza e della bontà….

Non so se capita anche a voi,ma quando preparo qualcosa di particolarmente goloso, ipercalorico e godurioso come i krapfen, mentre friggo già penso a come espiare la colpa!!

Mi piacciono molto le verdure ma sono satura di insalate e verdure grigliate e così mi son buttata su questa minestra servita appena tiepida o addirittura fredda e sapete che vi dico? Mi ha conquistata letteralmente… ricca di fibre e tante vitamine, con i suoi sapori dell’orto freschi e leggeri, vi consiglio di provarla!!!

Tratta da “la Cucina Italiana”.

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Tempo di realizzazione.
45 minuti.

Difficoltà.
Facile.

Ingredienti per circa 3 persone.
400 g di zucchine.
200 g di fagiolini lessi.
5-6 pomodorini.
2 foglie alloro.
maggiorana.
olio evo per condire.
parmigiano grattugiato.

Procedimento.
Lessare i fagiolini in acqua salata con le foglie d’alloro, togliere i fagiolini ed inserire nella stessa acqua le zucchine spuntate e tagliate a dadini , quindi far cuocere circa 8 minuti con un pizzico di maggiorana.

Tagliare i fagiolini a pezzetti ed unirli alle zucchine, cuocere insieme per qualche minuto.

Condire nel piatto con olio, parmigiano e fettine di pomodorini, guarnire con qualche fogliolina di basilico.

Super super light!
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In collaborazione con il Gruppo Facebook  “Quelli che non solo dolci”

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Chi è Antonella Audino.

Sono semplicemente un’appassionata di cucina da sempre, sin da bambina, ma solo in questi ultimi anni ho potuto ampliare i miei orizzonti seguendo dei corsi e applicandomi in piccoli studi, perché non può essere sempre passione e basta, e  arriva la voglia e la curiosità di conoscenza.
Sempre da dilettante, in cucina per la famiglia e gli amici, mi piace sorprendere con ricette nuove e belle presentazione dei piatti.
Una piccola soddisfazione per me è anche l’apprezzamento di qualche mio elaborato sul gruppo “Quelli che non solo i dolci” ed in altri, ma senza competizione, giusto per partecipare e condividere belle esperienze, in quello che è il mio hobby e prende parecchio del mio tempo.
Tempo che mi piace trovare tra mille impegni, non ultimo quello di nonna… Infatti nella mia cucina ci scappa anche qualche bel biberon… E che soddisfazione!!!

Potete trovare Antonella nel suo blog Dolci Merende & Dintorni.

Altre ricette di Antonella su Ladyblitz:

Cornetti Otto Veli, per una colazione soffice soffice
Maritozzi Romani alla Crema
Castagnole alla Ricotta
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Piccoli Crumble ai Frutti Rossi
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Orecchiette, Pomodorini e Zucchine Fritte
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Antonella Audino

Antonella Audino

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