Gelato gusto pizza: novità dell’estate a Napoli

Pubblicato il 8 luglio 2015 10.12 | Ultimo aggiornamento: 7 luglio 2015 19.32

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di Redazione Ladyblitz
 
Amanda Peterson è stata trovata morta per un malore improvviso mentre dormiva da sola a Greeley in Colorado il 5 luglio. L’attrice diventata famosa da giovanissima per film come Cant’t Buy Me Love con Patrick Dempsey nel corso degli anni aveva diradato la sua attività professionale dedicandosi alla famiglia. Lascia un marito e due figli. L’ultima volta che si era mostrata dietro una macchina da presa era il 1994 per il film WindRunner. (Continua a leggere dopo la foto) Ma in tanti la ricordano per la commedia dove è stata candidata anche al Young Artist Award nel ruolo di Cindy Mancini. Nata nel 1971 esodisce a nove anni nel musical Annie, poi ottiene diverse parti in serie tv tra cui quella di Squirt Sawyer per la serie Boone. Negli anni Ottanta il successo grazie a film come Explorers, la miniserie A years in the life e quindi Can’t Buy Me Love. Nessuna ulteriore notizia è stata rilasciata dalle forze dell’ordine, principalmente perché le indagini sono tutt’ora in corsa per stabilire il momento del decesso e le cause. L’attrice aveva interpretato diversi ruoli in film per la tv e nel 1994 nella pellicola “Il fantasma di sentiero lucente”, dal 1994 non risultano altre interpretazioni e partecipazioni, Amanda era praticamente sparita dalle scene.

R OMA – “Mi dia un cono gelato gusto pizza”. Esatto, gusto pizza. A Napoli, patria della pizza e capitale della creatività, nasce infatti il “gelato di pizza napoletana”. L’idea è di due storiche famiglie del food partenopeo, Gino Sorbillo e Casa Infante, che hanno deciso di portare in gelateria il simbolo gastronomico della loro città.

Come rivela Tgcom24, la selezione degli ingredienti è accuratissima: la novità dell’estate si presenta con gelato al fiordilatte di Vico Equense, confettura di pomodoro san marzano Dop (presidio Slow Food) Gustarosso, sbriciolata di pizza con farina di agricoltura biologica cotta a legna, e polvere di basilico campano liofilizzato Gustarosso.

Un prodotto che, sono in molti a pensarlo, potrà rilanciare, anche d’estate, il piatto italiano più famoso del mondo. Di sicuro, un gusto che suscita molta curiosità.